RSS |

Ксении Собчак начали угрожать?

| | Рубрика: Без рубрики

11 Известная телеведущая Ксения Собчак начала получать в Twitter угрозы в ответ на ее сообщения о политике Борисе Немцове, который был убит ночью с пятницы на субботу, 27 февраля.

Пользователи социальной сети пишут ей о том, что вслед за Немцовым похоронят и ее. Некоторые подписчики заявляют о том, что им вовсе не жалко ни Немцова, ни ее. Другие прямо сообщают о том, что не могут дождаться того момента, когда убьют и ее.

Стоит отметить, помощница Немцова рассказала журналистам о том, что в последнее время политик получал угрозы через соцсети в связи со своей позицией относительно Украины.

Напомним, что Борис Немцов был убит в самом центре Москвы, на Большом Каменном мосту у стен Кремля. Неизвестный несколько раз выстрелил в политика. От полученных ранений Немцов скончался на месте.

Собчак неоднократно выражала соболезнования, она сильно переживала по поводу гибели своего друга. В связи с убийством Немцова в России призвали полицию защитить Ксению Собчак и Ирину Хакамаду. Журналистам удалось узнать о том, что следователи нашли много общего между убийствами Немцова и Политковской. Участники расследования убеждены в том, что за Немцовым точно так же, как в свое время за Политковской, долгое время следили, пока жертвы ни оказались в подходящих для нападения местах.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото