Депутаты вызвали Гонтареву с отчетом - Postironic.org
RSS |

Депутаты вызвали Гонтареву с отчетом

| | Рубрика: Новости

Накануне, 2 марта во время заседания Верховной Рады народные депутаты приняли решение о том, чтобы заслушать отчет главы НБУ Валерии Гонтаревой. За соответствующее решение проголосовали 292 народных избранника.

По предварительным сообщениям, Гонтарева должна явиться на заседании парламента в ближайшую пятницу — 6 марта. Перед началом внеочередного заседания Рады трибуну парламента заблокировали народные депутаты от радикальной партии Олега Ляшко. Депутаты-радикалы требовали отставки Гонтаревой, а также привлечения ее к ответственности за резкое падение курса гривны.

Спикер ВР Владимир Гройсман вынес на голосование предложение заслушать Гонтареву на заседании. Кстати, ранее Яценюк заявлял, что Гонтарева должна сама определиться со своей отставкой.

Учитывая нестабильную ситуацию в Украине, все больше украинцев задумывается над вопросом как обезопасить свое жилье. Вариантов есть много. Современные технологии предлагают множество способов защиты своего жилья, начиная от систем сигнализации и контроля доступа, заканчивая постановкой квартиры на ведомственную охрану. Но первым шагом, который следует сделать чтобы обезопасить свою квартиру – это установить входные бронированные двери, тем более цены на них в данный момент довольно выгодны. К примеру на сайте s-dveri.com.ua входные металлические С-двери можно купить по цене от 3.5 тис грн. Учитывая сегодняшний курс доллара к гривне – это довольно низкая цена.

Сама же Гонтарева во время последнего интервью рассказала о том, что неоднократно хотела написать заявление о своей отставке, но ни разу этого так и не сделала. Глава НБУ заверила украинских журналистов в том, что у нее достаточно моральных качеств, чтобы удержаться на этой должности.

Главный банкир страны заявила о том, что команда, которую они в НБУ поменяли и продолжают менять, не давали ей возможности эффективно работать и добиться желаемого результата. Гонтарева убеждена в том, что у нее хватит физических сил и морального духа, чтобы продолжать работать далее.


You must be logged in to post a comment Login