RSS |

Отец Анджелины Джоли не против снятся в ее фильме

| | Рубрика: Без рубрики

11 Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) никогда не могла найти общий язык со своим отцом. Отношения между звездой и ее родителем всегда были довольно сложными, в течение десяти лет Анджелина и Джон Войта (Jon Voight) вовсе не разговаривали друг с другом. Однако на днях Войт сообщил журналистам о том, что мечтает сняться в фильме своей дочери.​​

Стоит отметить, сейчас Анджелина с успехом работает в качестве режиссера, ее недавняя картина под названием «Несломленный» очень понравилась как зрителям, так и критикам. Не удержался от похвалы также и Джон Войт. Во время своего интервью мужчина сообщил о том, что после просмотра картины был сильно впечатлен. Войта отметил, что у его дочери талант режиссера от Бога. Отец не стал скрывать также того, что с радостью снялся бы в ее новом фильме.

Джон Войта сообщил также о том, что мечтает, чтобы Анджелину номинировали на «Оскар». Актер считает, что Джоли достойна этой почетной награды, поскольку ее режиссура поражает.

Напомним, в 2001 году Войт работал вместе с дочерью над лентой «Лара Крофт расхитительница гробниц». Однако это единственная совместная работа звезд. После съемок между ними произошел грандиозный скандал. Джон заявил о том, что у Джоли серьезные проблемы с психикой. В итоге актриса почти 10 лет не разговаривала с отцом. В 2011 году Брэду Питту (Brad Pitt) все же удалось уговорить возлюбленную забыть об обидах и наладить отношения с отцом.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото