RSS |

На днях скандально известный актер Алексей Панин вызвал скорую помощь к своей 7-летней дочке Нюсе. Дело в том, что ему показалось, будто бы девочку накачали психотропными веществами. А все из-за того, что малышка отреагировала на него не так, как ему хотелось бы. Актер встретился с дочкой через четыре месяца разлуки. Встреча прошла в помещении аппарата детского омбудсмена Петербурга Светланы Агапитовой. Там присутствовали также три психолога и бывшая жена артиста Юлия Юдинцева. Увидев Алексея, Аня устроила настоящую истерику и заявила отцу о том, что не желает с ним жить. Такую реакцию девочки Панин посчитал неадекватной. Правда, социальные службы, курировавшие данный процесс, сообщили, что актер сам провоцировал ребенка своим скандальным поведением.

Панин же продолжает утверждать, что его дочь находится в заложниках. Он намерен и дальше бороться за ее освобождение. Актер даже предположил, что ребенка чем-то накачали перед встречей с ним.

11
Алексей Панин. Фото: ntv.ru.

Алексей считает, что встреча в аппарате уполномоченного по правам ребенка сделана для того, чтобы раскрутить очередной скандал в СМИ и заявить о том, что Панин устроил очередной дебош. Если верить словам чиновников, то актер на самом деле вел себя излишне эмоционально, он кричал на сотрудников омбудсмена и угрожал им расправой. Все закончилось тем, что в аппарат детского омбудсмена приехала скорая, вызванная Паниным, а также полиция – чтобы успокоить взвинченного Алексея. Артист продолжает настаивать на том, что дочь должна жить с ним, а не с бабушкой и мамой. Не исключено, что пара вновь будет судиться по этому делу.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото