RSS |

Многие девушки мечтают о принце. На сегодняшний день самым интересным неженатым принцем считается представитель династии Виндзор, внук королевы Елизаветы II Гарри (Harry). Тысячи девушек согласны на многое, чтобы получить возможность провести с Гарри хотя бы один вечер. Однако это вовсе не касается актрисы Эммы Уотсон (Emma Watson).

На прошлой неделе в СМИ появились сообщения о том, что у Эммы роман с Гарри. Поговаривали о том, что принц давно неравнодушен к актрисе и не так давно он решил познакомиться с ней лично. Если верить слухам, то Гарри пригласил Эмму на вечеринку через общих друзей.

11
Эмма Уотсон. Фото: from-ua.com.

Весь вечер молодой человек пытался показать, что он очень веселый и интересный. В окружении принца рассказывали о том, будто бы он по уши влюблен в Эмму.

В Букингемском дворце не стали комментировать личную жизнь принца. Однако Эмма не сдержалась и написала на своей страничке в Twitterе о том, что не стоит верить всему, что пишут в прессе.

Напомним, 25-летняя Уотсон никогда не жаловалась на проблемы в личной жизни. С 2011 по 2013 год актриса встречалась с аспирантом Оксфордского университета Уиллом Адамовичем (Will Adamowicz). В прошлом году знаменитость имела непродолжительный, но в то ж время очень увлекательный роман с 22-летним регбистом Мэттом Дженни ( Matt Janney). Пара была вынуждена расстаться из-за плотного рабочего графика актрисы

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото