Иосифу Кобзону присвоили звание Народного артиста ЛНР - Postironic.org
RSS |

11 Депутат Госдумы и знаменитый исполнитель Иосиф Кобзон стал народным артистом самопровозглашенной Луганской народной республики.

Почетного звания Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон был удостоен накануне. Об этом сообщил председатель Народного совета республики Алексей Карякин.
Кобзон прибыл в Луганск с целью принять участие в мероприятиях, посвященных Дню защитника Отечества. Артист выступил на двух концертах — для гражданских и для военных.

Во время концерта Кобзон исполнил написанный им гимн самопровозглашенной Донецкой народной республики.
Кстати, украинские власти официально запретили Кобзону въезд на территорию страны. Помимо этого, певец попал в санкционный список Евросоюза.

В последний раз Кобзон посещал Луганск 28 октября прошлого года. Тогда он встретился с ополченцами на блокпостах, доставил в одну из школ гуманитарную помощь и дал концерт в местном ДК имени Ленина. В том же месяце певец приезжал в Донецк.

Напомним, в прошлом году Кобеляки, Днепропетровск, Краматорск и Полтава лишили Иосифа Кобзона звания почетного гражданина. Однако это решение не удивило и не расстроило артиста. Он заявил о том, что для него не существует Украины, в которой существует фашистский режим.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото