RSS |

11 Знаменитый голливудский актер Джонни Депп (Johnny Depp) не сможет провести полноценный медовый месяц. На позапрошлой неделе актер связал себя узами брака со своей возлюбленной Эмбер Херд (Amber Heard), но побыть с супругой ему удалось не так уж долго. На днях Депп вылетел в Австралию, где стартовали съемки пятой части «Пиратов Карибского моря».

Съемки блокбастера «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки» начались в австралийском штате Квинсленд. В честь этого события студия Disney представила актерский состав и опубликовала синопсис.

Депп традиционно сыграет роль Джека Воробья. Помимо него на съемочной площадке будут задействованы такие актеры, как Хавьер Бардем (Javier Bardem), Кевин Макнэлли (Kevin McNally), Джеффри Раш (Geoffrey Rush) и Кайя Скоделарио (Kaya Scodelario). Ранее ходили слухи о том, что в ленте снимется также Орландо Блум (Orlando Bloom). Однако они не подтвердились.

По сюжету картины Джеку Воробью нужно будет скрываться от призрачных пиратов, которыми руководит его старый враг — капитан Салазар (Хавьер Бардем). Злодеи жаждут расправиться с каждым живым пиратом в мире, и Джек первый в их списке. Капитан Барбосса объединяет усилия с мистическим призраком, чтобы насолить старому конкуренту. Единственная возможность спастись от неминуемой гибели — найти легендарный трезубец Посейдона, владелец которого обретает полный контроль над морями. Сердце Джека разобьет ученая интеллигентная дама, обвиненная в колдовстве.

В России премьера картины «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» запланирована на 7 июля 2017 года.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото