Стартовали съемки пятой части «Пиратов Карибского моря»

11 Знаменитый голливудский актер Джонни Депп (Johnny Depp) не сможет провести полноценный медовый месяц. На позапрошлой неделе актер связал себя узами брака со своей возлюбленной Эмбер Херд (Amber Heard), но побыть с супругой ему удалось не так уж долго. На днях Депп вылетел в Австралию, где стартовали съемки пятой части «Пиратов Карибского моря».

Съемки блокбастера «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки» начались в австралийском штате Квинсленд. В честь этого события студия Disney представила актерский состав и опубликовала синопсис.

Депп традиционно сыграет роль Джека Воробья. Помимо него на съемочной площадке будут задействованы такие актеры, как Хавьер Бардем (Javier Bardem), Кевин Макнэлли (Kevin McNally), Джеффри Раш (Geoffrey Rush) и Кайя Скоделарио (Kaya Scodelario). Ранее ходили слухи о том, что в ленте снимется также Орландо Блум (Orlando Bloom). Однако они не подтвердились.

По сюжету картины Джеку Воробью нужно будет скрываться от призрачных пиратов, которыми руководит его старый враг — капитан Салазар (Хавьер Бардем). Злодеи жаждут расправиться с каждым живым пиратом в мире, и Джек первый в их списке. Капитан Барбосса объединяет усилия с мистическим призраком, чтобы насолить старому конкуренту. Единственная возможность спастись от неминуемой гибели — найти легендарный трезубец Посейдона, владелец которого обретает полный контроль над морями. Сердце Джека разобьет ученая интеллигентная дама, обвиненная в колдовстве.

В России премьера картины «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» запланирована на 7 июля 2017 года.

Статьи по теме:

Добавить комментарий