У Данила Козловского новый роман?

Популярный актер Данила Козловский с прошлого года считается одним из самых завидных женихов. По предварительным сообщениям, звезда фильма «Легенда №17» расстался со своей возлюбленной, актрисой Юлией Снигирь. Однако, судя по всему, Данила не страдает от одиночества. Несколько дней назад он был замечен в компании с весьма привлекательной девушкой. Козловский побывал в Большом театре на балете «Жизель». Компанию Даниле составила актриса и модель Ольга Зуева.

Очевидцы рассказывают о том, что артисты очень оживленно о чем-то беседовали и смотрели друг на друга влюбленными глазами. Вполне возможно, что между актером и моделью завязываются романтические отношения. Правда, сам актер предпочитает не распространяться о личной жизни.

11
Данила Козловский. Фото: starandstar.ru.

Ольга Зуева не слишком хорошо известна в России, поскольку большую часть времени девушка проводит в Нью-Йорке. Модель пытается сделать карьеру в Голливуде. Она уже снялась в нескольких блокбастерах, в числе которых «Солт» и «Любовь – странная штука». Помимо этого Зуева получила эпизодическую роль в популярном американском сериале «Оранжевый – хит сезона».

В одном из своих интервью актер рассказывал о том, что в мире есть огромное количество красивых женщин. Однако некоторые из них производят на мужчин особое впечатление, которое просто невозможно описать словами. Актер считает женщин космическими существами и относится к ним как к девятому чуде света.

Статьи по теме:

Добавить комментарий