RSS |

Владимир Турчинский Смерть известного телеведущего, актера и шоумена Владимира Турчинского много обсуждалась в СМИ. Однако только сегодня стало известно, что умер актер через инфаркта миокарда.

Смерть наступила за считанные минуты. Дело в том, что у него оторвался тромб, он перекрыл левую коронарную артерию, которая снабжала сердце кровью. Таким образом, именно инфаркт миокарда убил Турчинского.

Напомним, врач, который следил за состоянием его здоровья, сообщал, что артист принимал гормональный препарат, который мог послужить причиной внезапной смерти. Однако эксперт эту информацию не подтвердил. Он утверждает, что витамины и биологически активные добавки, которые были обнаружены в крови Турчинского, не могли иметь никакого отношения к его смерти.

Статьи по теме:


1 Response for “Инфаркт миокарда убил Владимира Турчинского”

  • Интересно знать название препарата, если это гормон роста, то расслабляться нельзя. Он вымывая жиры из тканей в кровь, в полне мог
    загустить кровь холестерином, если бы Турчинский продолжал качатся, то проблем бы небыло бы проблем и в случае, если бы он применял ацетилсалициловую кислоту.
    При гормоне всегда нужна нагрузка на кровь, дабы избежать проблем. От тромбов связанных с гормоном погибли Радмен и видать и Трахтенберг, прием гормона мог посоветовать Турчинский.
    И оба погибли после алкоголя, вроде так.

You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото