Бобби Кристина Браун пошла на поправку?

Отец Бобби Кристины Браун опроверг слухи о том, будто бы его дочь планировали отключить от аппарата жизнеобеспечения 11 февраля, в день смерти ее матери – легендарной певицы Уитни Хьюстон. Более того, он заявил о том, что состояние дочери немного улучшилось. Музыкант Бобби Браун очень надеется на то, что его дочь вскоре выйдет из комы.

Стоит отметить, 9 февраля исполнителем был организован публичный молебен. Помимо родственников Кристины о ее здоровье молились многочисленные фанаты певицы Уитни Хьюстон.

11
Бобби Кристина Браун. Фото: movies.ndtv.com.

Бобби Браун решительно настроен подать в суд на тех журналистов, которые распространили непроверенную информацию об отключении Бобби Кристины от аппаратов. Мужчина сильно расстроен, так как некоторые издания уже не первый раз «хоронят» его дочь.

На днях во многих СМИ появились сообщения о том, что
родные 21-летней Бобби Кристины Браун решили отключить девушку от аппаратов жизнеобеспечения 11 февраля, в день смерти ее матери. Сообщалось также о том, что активность головного мозга наследницы Уитни остается очень низкой, из-за чего надежды на ее выздоровление практически нет. xannonce.ch

Напомним, Бобби Кристина была найдена в своей ванной в бессознательном состоянии утром 31 января. Дочь певицы обнаружил ее супруг Ник Гордон вместе с другом. Они сразу же вызвали медиков, которые доставили пострадавшую в госпиталь.

Статьи по теме:

Добавить комментарий