RSS |

11 Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева вышла из декретного отпуска. Спортсменка постепенно начинает готовиться к очередной Олимпиаде. На днях стало известно о том, что девушку зачислили в состав спортивной команды по легкой атлетике ЦСКА на должность спортсмена-инструктора.

Во время своего интервью Елена сообщила о том, что впереди у нее непростая работа над собой. На сегодняшний день главной задачей Исинбаева считает выступление на Олимпиаде в 2016 году, которая будет проходить в Рио-де-Жанейро.

Двукратная олимпийская чемпионка ранее сообщила о том, что будет принимать участие в Олимпиаде только в том случае, если наберет нужную форму и будет твердо уверенна в том, что сможет завоевать золотую медаль.

Сейчас легкоатлетка три раза в неделю занимается фитнес-тренировками. О хорошей физической форме Елены пока речь не идет. В таком же режиме Исинбаева планирует работать до конца 2015 года. В конце декабря станет точно известно о том, будет ли Елена принимать участие в Олимпийских играх. 12 февраля состоится пресс-конференция, на которой Исинбаева планирует официально объявить о возвращении в большой спорт.

Напомним, летом прошлого года легкоатлетка родила дочь Еву, а в декабре связала себя узами брака с отцом дочери Никитой Петиновым. Не так давно легкоатлетка рассказывала о том, что очень счастлива и все свободное время проводит с семьей.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото