RSS |

Известный боксер-тяжеловес Владимир Кличко во время своего последнего интервью в очередной раз признался в любви своей дочери и жене. Если верить словам боксера, то дочь вдохновляет его и заряжает энергией.

Стоит отметить дочь Владимира Кличко и Хайден Паннетьери появилась на свет 9 декабря. Счастливые родители назвали малышку Кайя Евдокия. Ребенок является первенцем для обоих родителей. Во время своих интервью чемпион мира неоднократно рассказывал о том, как изменилась его жизнь после появления малыша.

Спортсмен сообщил о том, что Кайя общается с ним с помощью глаз и улыбки. Даже если он сильно устал или не выспался, стоит только посмотреть на дочь и ради нее он становится готовым на все. Свою гражданскую супругу Владимир считает лучшей мамой в мире. Он отметил также то, что Хэйден также сильно изменилась после рождения малышки.

33
Владимир Кличко. Фото: xsport.ua.

Кличко уверен в том, что дочь связала их с Хайден Паннетьери на всю жизнь. Боксер считает, что общий ребенок связывает мужчину и женщину намного сильнее, чем все те клятвы, которые они дают друг другу во время бракосочетания.

Напомним, Владимир Кличко и Хайден Панеттьери обручились в начале прошлого года. Пара планировала пожениться летом, но торжество было перенесено из-за событий на Украине. Кличко и Панеттьери встречаются с 2009 года. В мае 2011 года они объявили о разрыве отношений, но спустя некоторое время возобновили свои отношения.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото