Екатерина Климова рассказала о своем разводе

На сегодняшний день популярная актриса Екатерина Климова является свободной женщиной. В прошлом году она развелась со своим супругом, артистом Игорем Петренко. Пара рассталась без лишнего шума, долгое время актеры категорически отказывались обсуждать свою личную жизнь с представителями СМИ. Однако на днях Климова все же согласилась пообщаться с журналистами по этому поводу.

Стоит отметить, сообщение о разрыве одной из самых интересных пар отечественного кино стало весьма неожиданным для общественности. Сразу же начали появляться всевозможные слухи. Однако несмотря на это Екатерина и Игорь продолжали сохранять спокойствие. Их расставание прошло без лишних драм и скандалов. В своем последнем интервью актриса объяснила, что развод был лишь формальностью.

33
Екатерина Климова. Фото: starandstar.ru.

Климова честно призналась в том, что в их жизни были как счастливые дни, так и невыносимые. Артистка не стала вдаваться в подробности, заявив только о том, что они с Игорем уже очень давно не пара. Чувства прошли, поэтому все отношения остались в прошлом. После развода актеры сохранили дружеские отношения, они вместе занимаются воспитанием детей. Между бывшими супругами нет никаких разногласий по поводу своих детей. Сейчас Екатерина чувствует себя вполне счастливой женщиной.

Статьи по теме:

Добавить комментарий