RSS |

11 Знаменитая певица Рианна никогда не останавливается на достигнутом. Пока другие звезды радуются титулам и комплиментам, она упорно работает. Накануне исполнительница представила на суд публики видеоролик на композицию FourFiveSeconds, записанную вместе с такими известными артистами, как Канье Уэст (Kanye West) и сэр Пол Маккартни (Paul McCartney).

Клип был снят в черно-белом формате без спецэффектов и других отвлекающих моментов. Артисты свой главный акцент делают исключительно на композиции, радуя своих многочисленных поклонников.

Журналистам удалось узнать о том, что звезды решили не ограничиваться одним клипом. Пол, Канье и РиРи исполнят FourFiveSeconds на предстоящей церемонии вручения музыкальных премий «Грэмми». В окружении певицы рассказывают о том, что Рианна немного волнуется. Для Пола Маккартни выступать на «Грэмми» является обычным делом, а для Рианны это станет настоящим прорывом.

Что касается личной жизни, то там у Рианны также все в порядке. На данный момент исполнительница занята коррекцией внешности Леонардо ДиКаприо (Leonardo Di Caprio). У певицы есть определенные представления о том, как должен выглядеть мужчина. Лео не совсем соответствует ее параметрам, он отличается от всех предыдущих возлюбленных Рианны. Поговаривают о том, что певица лично выбрала для актера персонального тренера и обратилась за помощью к диетологу. Если романтические отношения между знаменитостями продлится более месяца, то они заметно отразятся на фигуре Лео.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото