Никита Джигурда больше не хочет разводиться

Скандально известный артист Никита Джигурда передумал разводиться со своей супругой, фигуристкой Мариной Анисиной. Шоумен в очередной раз признался ей в любви и пообещал подать в суд на корпорацию, которая занимается ледовым шоу, где выступает спортсменка.

Стоит отметить, еще совсем недавно 53-летний Никита Джигурда рассказывал всем и каждому о том, что разводится с 39-летней Мариной Анисиной. Однако когда официальный представитель фигуристки, адвокат Сергей Жорин, начал готовить необходимые документы, Джигурда неожиданно передумал расставаться с женой.

22
Никита Джигурда. Фото: blaginin.net.

Если верить словам Никиты, то он немного вспылил, поэтому наговорил много глупостей. Сейчас, когда все успокоилось, он осознал, что не сможет жить без своей любимой супруги. Эпатажный артист назвал олимпийскую чемпионку великой женщиной и отметил, что жить без нее не сможет.

Однако в ближайшем будущем скандально известный артист будет судиться с корпорацией, которая занимается организацией выступлений Марины Анисиной и Гвендаля Пейзера. Джигурда уверен в том, что выиграет иск и у корпорации, и у Гвендаля, который подсунул его жене контракт. Марина, доверяя своему коллеге, поэтому подписала его, даже не читая.

Никита Джигурда очень надеется на то, что Марина Анисина также передумает разводиться. Артист верит в то, что придя в себя, она вернется к нему. 23 февраля Никита планирует вместе с женой отмечать семилетие свадьбы.

Статьи по теме:

Добавить комментарий