RSS |

Молодой исполнитель Прохор Шаляпин уже начинает сожалеть о своем разводе с бизнес-леди Ларисой Копенкиной. Артист продолжает расхваливать свою бывшую супругу, которая не теряет время зря и уже подумывает о новом замужестве.

На данный момент Прохор ждет ребенка от своей любовницы, актрисы Анны Калашниковой. Роман Анны и Прохора начался еще тогда, когда певец состоял в официальном браке с Ларисой. Спустя некоторое время девушка забеременела. Об этом практически сразу стало известно журналистам и жене Прохора. Лариса не стала прощать Шаляпину измену и очень оперативно оформила развод.

33
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина. Фото: za-y-ac.livejournal.com.

Во время своего последнего интервью Прохор подтвердил информацию об официальном разводе. Если верить его словам, то все вопросы, в том числе и финансовые, им удалось решить мирным путем. Молодой человек остался всем доволен. Он отметил, что Лариса — мудрая и очень порядочная женщина. Прохор не стал скрывать также того, что немного опечален из-за того, что все так вышло.

Что касается Копенкиной, то она о Прохоре и слышать ничего не желает. Женщина пытается вновь устроить личную жизнь. Не так давно в СМИ появились сообщения о том, что некий поклонник дамы, проживающий во Франции, сделал ей предложение руки и сердца. В одном из своих последних интервью бизнес-леди заявила, что если бы она могла изменить прошлое, то ее свадьба с Прохором не состоялась бы.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото