Машу Малиновскую снова прооперировали

Известная телеведущая Маша Малиновская перенесла еще одну операцию. За миллион рублей она наконец-то избавилась от своей самой большой проблемы – комплексов по поводу асимметричной груди. Данное хирургическое вмешательство стало для Маши уже шестым. Однако теперь она весьма довольна своим телом. Малиновскую уже выписали из больницы, она с радостью общается с журналистами.

11
Маша Малиновская. Фото: gloss.ua.

Во время своего последнего интервью телеведущая рассказала о том, что после последней операции почувствовала себя настоящей женщиной. Малиновская очень рада тому, что сможет носить открытые платья, не стесняясь своих форм. Правда, телеведущая не исключает того, что в ближайшем будущем ей опять что-то не понравиться в ее внешности. И тогда она, не медля, вновь обратится к пластическому хирургу, так как нет предела совершенству.

Шестой операции Малиновской сделал пластический хирург Гайк Бабаян, клиентами которого ранее были Дана Борисова, Анастасия Стоцкая и Прохор Шаляпин. Кстати, хирургу пришлось не только совершенствовать формы Маши, но и исправлять ошибки ее предыдущего врача. После пятой операции Малиновская заметила, что одна грудь у нее заметно больше другой.

Статьи по теме:

Добавить комментарий