Умерла мама Ивана Урганта

Накануне, 1 февраля умерла мама знаменитого телеведущего Ивана Урганта, заслуженная артистка России Валерия Киселева. На момент смерти ей было 63 года. Женщина умерла в собственной квартире в результате усложнений, вызванных гриппом.

Актриса Валерия Киселева не дожила несколько дней до своего 64-летия. Свой очередной День рождения она отмечала бы 7 февраля. В связи со смертью материи 36-летний телеведущий отменил съемки программы «Вечерний Ургант». Родные и близкие Валерии Киселевой пока не делали никаких официальных заявлений относительно случившейся трагедии. Представитель семьи попросил журналистов не беспокоить 85-летнюю Нину Ургант и не звонить ей за комментариями.

11
Валерия Киселева. Фото: spb.aif.ru.

Родственники актрисы утверждают, что никаких хронических заболеваний у 63-летней Валерии Киселевой не было. Однако за несколько дней до смерти женщина заболела гриппом. Артистка решила не обращаться к врачам и вылечится самостоятельно. 1 февраля, в половине десятого Валерия Киселева почувствовала сильное недомогание. Родственники актрисы вызвали скорую помощь, но приехавшие по вызову медики не смогли ничего сделать. Им пришлось констатировать смерть.

Напомним, после окончания Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии Валерию Киселеву приняли в Театр имени Комиссаржевской. С 1986 года Киселева работала в Санкт-Петербургском Театре комедии имени Акимова. Звание «Заслуженная артистка России» Валерия Киселева получила в 2000 году.

Статьи по теме:

Добавить комментарий