RSS |

Ксения Собчак Ксения Собчак – знаменитая эпатажная телеведущая опять оказалась в центре скандала. На этот раз она умудрилась завести роман с женатым мужчиной. Ее новым любовником оказался известный бизнесмен, совладелец «Евросети» Олег Малис. Пока бизнесмен ездил с Ксюшей в Куршевель и одаривал ее дорогими подарками, дома его ждала законная супруга и двое детей.

Роман между бизнесменом и телеведущей начался еще летом 2009 года на фестивале «Новая волна» в Юрмале, однако никто и предположить не мог, что он так затянется. Сначала казалось, что это просто легкий флирт и ничего более. Однако роман развивался, и Олегу стало все труднее разрываться между семьей и любовницей.

Сейчас отношения с женой стали очень напряженные. Супруга Лена узнала о любовной связи своего благоверного со светской львицей и серьезно настроена на развод. Неизвестно как долго продлиться еще роман Олега и Ксюши, но ситуация в семье достаточно неприятная, а хуже всего, что свидетелями ее являются 10-летняя дочь и 4-летний сын бизнесмена.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото