Лариса Копенкина вновь выходит замуж?

Накануне в СМИ появились сообщения о том, будто бы бывшая жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина вновь собралась под венец. Журналистам удалось узнать, что бизнесвумен получила предложение руки и сердца. Радостной новостью с репортерами поделилась сама невеста.

Новым избранником Ларисы стал один из ее многочисленных приятелей. Мужчину зовут Сергей. Пара была знакома давно, еще до замужества Копенкиной с Шаляпиным. Мужчина решил позвать Ларису замуж сразу же после того, как узнал о ее разводе с Шаляпиным. Он сделал своей 57-летней даме сердца предложение руки и сердца и получил согласие.

11
Лариса Копенкина. Фото: zvezdi.ru.

Лариса называет Сергея не иначе, как женихом. В окружении Копенкиной рассказывают о том, что она просто светится от счастья. Что касается Прохороа, то о нем она ничего и слышать не желает. Женщина не намеренна дружить с ним после публичного развода и откровений об изменах. Поговаривают о том, что Лариса сильно жалеет о своем замужестве с Прохором. Как-то она отметила, что если бы могла вернуть время назад, то ее свадьба с Прохором не состоялась бы.

Исполнитель также начал относится к браку с осторожностью. В ближайшее время он не намерен идти в ЗАГС. Во время своего недавнего интервью исполнитель народной песни заявил, что не собирается связывать себя узами брака с матерью своего будущего ребенка, моделью Анной Калашниковой.

Статьи по теме:

Добавить комментарий