RSS |

Популярная исполнительница, экс-участница группы «ВИА Гра» Жанна Фриске, которая продолжает борьбу с раком, вместе со своим гражданским супругом Дмитрием Шепелевым, решила создать фонд в помощь онкобольным. Об этом журналистам сообщил отец певицы Владимир Борисович. Если верить его словам, то на сегодняшний день Жанна чувствует себя нормально, но на сцену возвращаться она пока не планирует.

22
Жанна Фриске. Фото: glavlist.ru.

На днях стало известно о том, что к Жанне Фриске за помощью обратилась участница скандально известного телепроекта «Дом-2» Светлана Устиненко, которой врачи диагностировали рак мозга. Девушка рассматривает разные варианты лечения. Телеведущий Дмитрий Шепеле рассказал Свете о том, что Жанна не делала ни одной химиотерапии, так как это сильно изнашивает организм. Все действия лечащих врачей певицы направлены на повышение иммунитета. Жанна проходила курс лечения в Китае и в Америке. Помимо этого ей очень помогла нановакцина, которая была экспериментальной. Лекарство не было ранее испытано, и певица применяла его на собственный страх и риск, но оно ей очень помогло.

Напомним, Жанна Фриске боролась с раком головного мозга около года. Курсы лечения певица проходила в клиниках Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. К счастью лечение не прошло даром, Жанна Фриске победила недуг.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото