RSS |

22 На днях стало известно о том, что популярная актриса, звезда серии фильмов о Гарри Поттере Эмма Уотсон исполнит главную роль в ремейке анимационной картины «Красавица и чудовище». Об этом актриса сообщила лично с помощью социальной сети Facebook.

24-летняя Эмма рассказала о том, что будет исполнять роль Белль в диснеевской экранизации сказки. Девушка отметила, что мультфильм «Красавица и чудовище» был частью ее детства, поэтому она очень обрадовалась возможности станцевать под Be Our Guest и спеть Something There. В ближайшее время Уотсон будет брать уроки вокала.

Режиссером фильма станет Билл Кондон, который известный такими работами, как «Боги и монстры», «Сумерки. Сага. Рассвет», «Пятая власть». Сценарий напишет Стивен Чбоски, работавший с Уотсон в картине «Хорошо быть тихоней». Съемки картины начнутся в этом году.

Напомним, Эмма Уотсон стала популярной благодаря роли Гермионы Грейнджер в фильмах серии о Гарри Поттере. После завершения поттерианы актриса снялась в таких фильмах, как «7 дней и ночей с Мэрилин», «Элитное общество», «Хорошо быть тихоней» и «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», «Ной». Кстати, диснеевский мюзикл «Красавица и чудовище» в 1991году собрал в мировом прокате более 375 миллионов долларов.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото