RSS |

На днях в СМИ появились сообщения о том, что у Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли родился ребенок, хотя официальных заявлений по этому поводу не поступало.

Накануне Блейк прервала молчание и дала первое интервью, в котором поделилась ощущениями от материнства. Во время разговора с журналистами актриса рассказала о том, что всегда дразнила детей сестры тем, что они ее, и заботилась о других детях. В связи с этим каких-то глобальных перемен актриса после рождения дочери не ощутила.

Premiere Of Warner Bros. Pictures' "Green Lantern" - Arrivals
Блейк Лайвли. Фото: tatler.ru.

Блейк отметила также то, что всегда хотела иметь большую семью. После рождения малыша актриса намеренна наслаждаться каждым моментом, проведенным с ним. Если верить словам актрисы, то примером для подражания в вопросах воспитания ребенка стала ее мать. Лавли рассказала о том, что была воспитана неизменно оптимистичной женщиной. Несмотря на то, что на ее жизненном пути встречалось множество трудностей, она была уверенна в том, что жизнь прекрасна, этому она учила и своих детей.

Блейк считает, что она сейчас переживает самый счастливый момент в жизни и иногда ей самой не верится, что она проходит через все это. Поговаривают о том, что имя новорожденной малышки может быть Вайолет. Однако представители актеров пока эту информацию не подтвердили.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото