RSS |

11 Легендарный исполнитель Пол Маккартни раскритиковал курсы по истории популярной музыки, в том числе творчеству The Beatles, которые преподают в музыкальных учебных заведениях по всему миру. Об этом музыкант рассказал 29 декабря во время встречи с молодыми поклонниками. Бывший битл назвал образовательные программы «смешными, но лестными».

Исполнитель объяснил, что ему смешно, так как они никогда ничего не изучали, а просто любили музыку таких исполнителей, как Элвис, Чак Берри, Литл Ричард, Фэтс Домино. Если верить словам артиста, то он сильно удивился тому, когда увидел в книге одного из своих детей рассказ о The Beatles.

Маккартни убежден в том, что изучение популярной музыки вовсе не гарантирует успеха музыканту. Пойти учиться в колледж это еще не значит стать знаменитым музыкантом.

Стоит отметить, свой последний альбом под названием «New» певец выпустил в 2013 году. В клипе на одну из композиций пластинки — «Queenie Eye» — снимался с участием таких знаменитостей как Джонни Деппа, Тома Форда, Лили Коул, Мэрил Стрип, Джуда Лоу, Джереми Айронса, Кейт Мосс и Шона Пенна. Альбом занял третье место в чарте Billboard 200.

Напомним, Пол Маккартни является популярным британским музыкантом, певцом, композитором и продюсером. Он был одним из основателей группы The Beatles. За свое творчество артист был награжден шестью премиями «Грэмми» и кавалером ордена Британской империи. В 2011 году его признали одним из лучших бас-гитаристов всех времен.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото