Ник Кейв решил повременить с памятником самому себе

Ник Кейв Лидер известной рок-группы Nick Cave and the Bad Seeds Ник Кейв (Nick Cave) решил отложить возведение памятника самому себе да лучших времен, когда завершится экономический кризис. Напомним, более года назад музыкант объявил о своем намерении поставить собственный постамент на центральной площади родного города Вараканабил, в Австралии. Памятник должен был быть позолоченным, а потому Кейв решил, что в условиях кризиса это будет выглядеть не очень хорошо в глазах жителей города, которые переживают не лучшие времена, и перенес сооружение постамента до более благоприятного времени.

«Понимаю, что это нескромно, но мне бы очень хотелось поставить себе памятник в центре родного города. Тем не менее, к сожалению, теперь Вараканабил переживает трудные времена через кризис и засуху в регионе. Я считаю, что это плохой тон — ставить большие золотые статуи в этой ситуации. Но в один прекрасный день, я думаю, что это таки произойдет», — сказал Ник Кейв.

По его словам, когда настанет время, памятник будет иметь такой вид: «Я обнаженный сижу на коне, который стал на дыбы. Я скромно прикрыт лишь повязкой на бедрах. Это будет прекрасное эротическое произведение искусства», — описывает свое будущее скульптурное творение музыкант.

По материалам NME

Добавить комментарий