RSS |

Судя по всему, скандально известному рэперу Тимати удалось договориться с сотрудниками банка и заключить кредитный договор более чем на миллион долларов. На днях стало известно о том, что Дорогомиловский суд Москвы прекратил разбирательство по иску Метробанка к российскому рэперу.

Стоит отметить, Метробанк подал иск против российского рэпера Тимати, обвиняя его в просрочке платежа по кредиту. Два года назад музыкант взял в долг миллион долларов, но 400 тысяч так и не вернул.

11
Тимати. Фото: depo.ua.

По условиям мирового соглашения деньги придется отдать в течение трех месяцев. До 15 марта 2015 года артист обязался погасить основной долг – 360 тысяч долларов – и еще 15 тысяч в виде процентов. Неустойку в 56 тысяч долларов за просроченный платеж Тимати простили. Помимо этого артисту придется заплатить 60 тысяч рублей в качестве госпошлины. Сам рэпер на заседании суда не присутствовал.

Стороны по данному делу ходатайствовали о проведении слушания в закрытом режиме. В частности представитель ответчика мотивировал свою просьбу тем, что публичный процесс может негативно сказаться на репутации артиста. Однако судья не нашла оснований для закрытого разбирательства. Сам Тимати утверждал, что у него нет кредитов ни в каких банках.

Напомним, не так давно Тимати поскандалил с коллегой по сцене Димой Биланом и его продюсером Яной Рудковской. Все началось с того, что рэп-исполнитель заявил, будто бы причиной недомогания певца стало не переутомление, а наркотики.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото