RSS |

11 Скандально известная балерина Анастасия Волочкова активно пробует себя в самых разных сферах деятельности. Особо привлекает знаменитость музыка. Бывшая прима Большого театра уже имеет собственных несколько композиций и видеоклипов. Однако останавливаться на достигнутом она не намеренна.

Волочкова решила создать собственную музыкальную группу. Судя по всему, Настю вдохновил пример известного продюсера Константина Меладзе, который не так давно завершил работу по созданию бойз-бенда. В новом музыкальном коллективе Волочкова займет место солистки. Компанию ей составят молодые талантливые парни, которые будут музыкантами и бэк-вокалистами группы.

В своем блоге балерина написала о том, что в ее репертуаре появились песни, поэтому она решила создать вокальную программу с музыкантами. Музыкальный коллектив будет называться «AV Band».

Насколько музыкальный коллектив будет пользоваться популярностью пока неизвестно. Однако у некоторых артистов старания балерины вызывают усмешку. В частности Елена Ваенга на одном из своих концертов посоветовала артистке прекратить петь. Исполнительница отметила, что Настя является хорошей балериной и танцовщицей, но вовсе не певицей.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото