RSS |

33 Голливудская звезда Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) в этом году приятно удивила не только своих поклонников, но и кинокритиков, сыграв драматическую роль в картине «Торт». В адрес актрисы звучало множество похвал. Некоторые их кинокритиков ожидают увидеть имя Джен в списке номинантов на награду Американской киноакадемии.

По сюжету картины героиня Энистон посещает психологические курсы помощи и на одной из встреч узнает о самоубийстве девушки из группы. Для того чтобы понять что именно произошло с девушкой, она изучает ее прошлое, знакомится с супругом покойной и постепенно понимает как знакомство перерастает в серьезное чувство.

Сама актриса рассказала о том, что данная роль далась ей очень сложно. Ради съемок Энистон изменила свой привычный фитнес-график. Как правило актриса чуть ли не ежедневно занималась в спортзале, бегала по утрам и принимала различные асаны йоги. Однако с целью привести себя в форму героини, Энистон отказалась от фитнеса на два месяца.

Актриса не скрывает того, что с трудом вытерпела эти два месяца без спорта. Она начала наблюдать как снижается ее уровень серотонина, а выдержка упала до нуля. Актриса становилась капризной и раздражительной. Дженнифер поняла, насколько фитнес важен для души и психики.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото