Анна Нетребко рассказала о лечении сына

Знаменитая оперная певица Анна Нетребко поделилась со своими многочисленными поклонниками радостной новостью о том, что ее сын Тяго, отцом которого является бывший гражданский супруг Эрвин Шрот, в ближайшем будущем сможет вылечиться от аутизма. Обнадежили певицу не так давно медики Нью-Йорка.

На днях Анна Нетребко рассказала о том, что врачи, которые наблюдают ее сына в Нью-Йорке, дают большие шансы на то, что Тьяго сможет полностью излечиться от своего недуга. На сегодняшний день к Тьяго домой приходят четыре замечательные девушки, которые во время игр развивают мальчика. Они уверенны в том, что малыш уже совсем скоро будет совершенно здоровым.

11
Анна Нетребко. Фото: starer.ru.

Стоит отметить, Тьяго подружился с будущим супругом исполнительницы Юсифом Эйвазовым. Они практически сразу нашли общий язык, проводят вместе много времени. В сентябре Нетребко вместе со своим женихом отвели мальчика в первый класс. Поговаривают о том, что сын оперной дивы любит сложные конструкторы и очень смышленый.

Напомним, данное заболевание Тьяго поставили не сразу. Узнав о проблеме, певица была сильно шокирована. Анна Нетребко не могла поверить в то, что у ее сына действительно аутизм, так как мальчик является довольно самодостаточным, аккуратным. Он просто не любит общаться, так как аутисты живут в своем мире, они особенные дети.

Статьи по теме:

Добавить комментарий