RSS |

Вполне возможно, что на левой руке поп-певицы Бритни Спирс (Britney Spears) вскоре появится ювелирное украшение. Если верить сообщениям американских СМИ, то бойфренд знаменитости, продюсер Чарли Эберсол (Charlie Ebersol) планирует сделать ей долгожданное предложение руки и сердца. Поговаривают о том, что отец Бритни действия своего потенциального зятя полностью поддерживает.

Стоит отметить, роман Бритни и Чарли длится чуть более двух месяцев. Однако в отношениях пары царит полная гармония и взаимопонимание. В окружении пары рассказывают о том, что Эберсон просто очарован певицей и Спирс испытывает к нему взаимное чувство.

33
Бритни Спирс. Фото: apelzin.ru.

Роман пары развивается очень стремительно. Журналистам стало известно о том, что Чарли решил не медлить и планирует устроить фееричную рождественскую вечеринку в Коста-Рике для Бритни и ее родных. Во время праздника он намерен сделать любимой предложение руки и сердца.

Если дело действительно дойдет до свадьбы, то данный брак станет для певицы уже третьим. Ранее поп-звезда уже дважды была замужем. Первый брак исполнительницы продлился всего 55 часов. Что касается ее второй попытки создать семью, то она была немного удачнее первой. От второго брака с танцором Кевином Федерлайном (Kevin Federline) артистка растит двоих сыновей. Не так давно Бритни призналась в том, что мечтает создать крепкую семью. Она не исключает того, что в ближайшее время может родить дочку.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото