Светлана Ходченкова судится с родной тетей

Знаменитая актриса Светлана Ходченкова решила судиться с родственниками из-за квартиры своей бабушки. Все дело в том, что женщина оставила известную отечественную актрису без наследства. Недвижимость досталась тете артистки.

Звезде сериала «Благословите женщину», чей съемочный день стоит около пяти тысяч долларов, решила судиться за московскую двухкомнатную квартиру. Актриса считает, что 74-летняя бабушка Галина Ханова не могла подписать дарственную только на одну свою дочь – Ирину Пустынникову, лишив ее мать и ее саму наследства.

11
Светлана Ходченкова. Фото: theplace.ru.

Истица утверждает, что бабушка подписала дарственную под воздействием каких-то препаратов, которые ей якобы дала Ирина, поэтому старая женщина не отдавала отчета в происходящем. Ходченкова уверенна в том, что бабушка не могла обидеть родную внучку. Обе стороны судебных разборок отказываются от каких-либо комментариев. В связи с этим журналисты разыскали ближайшую подругу покойной бабушки Надежду Курочкину.

Подруга покойной рассказала представителям прессы о том, что Галина Васильевна всегда была в здравом уме и трезвой памяти. После того, как женщине диагностировали рак, она решила оставить свою двухкомнатную квартиру младшей дочери Ирине, так как именно она ухаживала за ней.

В детстве актриса часто приезжала к бабушке, проводила у нее лето. Однако когда выросла и ее карьера пошла в гору, времени на родственницу начало не хватать. Однако Галина Васильевна на внучку не обижалась и даже когда Ходченкова вышла замуж за Владимира Яглыча, пустила молодых пожить в московскую двухкомнатную квартиру возле станции метро «Речной вокзал». После развода Светлана купила собственную квартиру и съехала, а бабушкину начала сдавать.

Несколько лет назад бабушка Ходченковой заболела раком. После операции женщина попросила внучку освободить квартиру, чтобы она могла переехать
из Подмосковья в столицу. Вместе с ней переехала и Ирина, которой пришлось даже уволиться из работы, так как она не отходила от умирающей матери. Незадолго до смерти бабушка подписала дарственную на дочь, которая за ней смотрела.

После смерти Галины Васильевой ее дочери стали врагами в борьбе за вожделенную квартиру. Мама Светы Татьяна на похороны приезжала, а вот самой актрисы не было, так как она в это время снималась в Голливуде. После похорон практически сразу был поднят вопрос о наследстве. Татьяна заявляет, будто бы мать подписала дарственную не в здравом уме. Истцом по данному делу выступила Света Ходченкова.

Статьи по теме:

Добавить комментарий