Дэвид Бекхэм мечтает о пятом ребенке

На днях в западной прессе появились сообщения о том, что всемирно известный футболист Дэвид Бекхэм мечтает увеличить свою семью. Он хочет, чтобы его супруга родила ему еще одного ребенка. Однако 40-летняя Виктория Бекхэм не поддерживает Дэвида в этом вопросе. Женщина отказывается рожать, мотивируя это тем, что в ее возрасте могут возникнуть некоторые проблемы с беременностью. Она считает, что беременность в ее возрасте является очень рискованной.

Стоит отметить, в семьи Бекхэмов уже есть четверо детей: 15-летний Бруклин, 11-летний Ромео, 9-летний Круз и 3-летняя Харпер. Предстоящие новогодние праздники семейство планирует провести на Мальдивах вместе с известным шеф-поваром Гордоном Рамзи и его семьей.

33
Дэвид Бекхэм. Фото: joinfo.ua.

Несмотря на свою занятость Дэвид всегда уделяет много внимания детям и супруге. Звездное семейство постоянно путешествуют и отдыхают вместе.

Не так давно стало известно о том, что бывший футболист Девид Бекхэм планирует последовать примеру своей супруги и выпустить собственную линию одежды. Британец уже заключил долгосрочный контракт с одной из крупнейших торговых компаний мира — Li & Fung.

Деловым партнером Бекхэма станет Саймон Фуллер — музыкальный и телевизионный продюсер, который является создателем серии телевизионных музыкальных шоу талантов Idol.

Статьи по теме:

Добавить комментарий