RSS |

Несколько дней назад в Москве состоялась 43-я ежегодная музыкальная церемония Песня года 2014. Скандально известный актер Алексей Панин пришел на мероприятие в компании молодой девушки. Поклонники актера приняли незнакомку как новую пассию звезды.

Во время мероприятия пара не держалась за руку и не проявляла друг к другу никаких симпатий. Алексей просто находился рядом с брюнеткой за кулисами концерта.

33
Алексей Панин. Фото: public.od.ua.

Похоже на то, что жизнь скандального актера понемногу налаживается. Он встретил не только новую девушку, но и наладил отношения с бывшей гражданской женой Юлией. После расставания пара никак не могла определиться с местом жительства совместной дочери. Родители неоднократно судились по этому поводу. Суд постановил, что девочка должна жить с матерью, но, несмотря на это, Алексей забрал ребенка и не подпускал Юлю к дочери. Несколько месяцев назад Юлии все же удалось забрать дочь. А на днях стало известно о том, что пара договорилась больше не судиться и вместе заниматься воспитанием девочки. Девочка будет жить с мамой, но отец сможет в любое удобное время видеться с ней и даже забирать к себе.

Что касается Песни года-2014, то лучшей певицей уходящего года была признана Ирина Аллегрова, композитором года стал Константин Меладзе, а титул лучшего певца достался Валерию Меладзе. Специальный приз за лучший саундтрек достался Филиппу Киркорову.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото