RSS |

В течение последних десяти лет знаменитый певец Филипп Киркоров является гордым холостяком. Поговаривали о том, что после развода с Аллой Пугачевой артист никак не мог устроить личную жизнь. Если верить слухам, то все женщины, встречающиеся на его пути, не могли быть достойной заменой Примадонне, поэтому артист предпочитал быть один, чем с кем попало.

Однако не так давно поп-певец признался, что его сердце не свободно. Правда, имя своей новой избранницы артист тщательно скрывает, тем самым пытаясь защитить ее от нездорового интереса журналистов и папарацци.

33
Филипп Киркоров. Фото: gaganews.com.ua.

Киркоров рассказал также о том, что публичность мешает его отношениям, так как из-за этого он и его возлюбленная лишены традиционного досуга. Они не могут спокойно сходить в кино или ресторан. Вдаваться в подробности нового романа артист не стал. Представителям СМИ пока так и не удалось выяснить, является ли возлюбленная Филиппа матерью его детей или это совершенно другая женщина. По официальной версии дочь Аллу-Викторию и сына Мартина артисту подарила суррогатная мать.

Напомним, несколько лет назад Филипп Киркоров заявил о том, что больше не намерен связывать себя узами брака. Он отметил, что после Аллы Борисовны просто не сможет идти по жизни, просыпаться и засыпать с кем-то другим.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото