RSS |

Популярный исполнитель Дима Билан принял участие в акции, посвященной проблемам и борьбе с наркозависимостью среди молодежи. Артист впервые после «наркоманского» скандала с рэпером Тимати высказался по поводу повального распространения запрещенных препаратов среди подростков.

Акция состоялась в Московском институте химических наук при поддержке Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Билан стал главным звездным гостем мероприятия. 32-летний артист не только выступил перед студентами, но и согласился сфотографироваться со всеми желающими.

Во время своего интервью певец рассказал о том, что в течение последних трех лет обращает особое внимание на такие социальные акции. Певец считает, что медийное лицо, коим он является, может привлечь еще больше внимания к этой проблеме.

33
Дима Билан. Фото: kleo.ru.

Если верить словам Билана, то недавняя неприятная история с Тимати никак не повлияла на участие Димы в митинге против наркотиков. Он относится к этому как к обычному совпадению и ничего более. Артист считает, что главная беда молодежи в незнании.

На вопрос журналистов о том, пробовал ли он хоть раз что-то из наркотиков, исполнитель ответив весьма неоднозначно. Он сообщил о том, что студенчество было у каждого, и в это слово – «студенчество» – могут входить все спектры настроения, познания этого мира.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото