RSS |

Знаменитый отечественный исполнитель Николай Басков снял новый клип на песню под названием «Ты мое счастье». В ролике задействована новая возлюбленная золотого голоса России Софи.

В своем интервью артист рассказал о том, что его бывшая жена первой снялась в клипе на трек «Воздушный замок». После этого исполнитель снимает в своих клипах дорогих ему девушек, а не красавиц с кастинга. Тенор считает, что благодаря его близким отношениям с этими девушками, клип получается более душевным. Исполнитель подшучивает даже о том, что снимать своих возлюбленных в клипах стало уже традицией.

11
Николай Басков и Софи. Фото: kleo.ru.

Новый клип был снят в Исландии. Пара на фоне глыб льда страстно обнимается. Басков рассказал о том, что обстановка во время съемок была весьма экстремальной. Участникам съемочного процесса приходилось вставать в пять утра, а потом около двух часов ехать до места съемки. Находиться на улице долго было невозможно, поэтому каждый дубль снимался по 5-7 минут. После этого они делали перерыв и отогревались в автобусе.

Напомним, Николай Басков впервые появился на публике с новой возлюбленной в Юрмале на конкурсе Новая волна. С тех пор Николай практически ничего не рассказывал о Софи. Поговаривали о том, что артист уже познакомил девушку со своими родственниками и уже готовится к свадьбе. Правда, сам артист никаких заявлений по этому поводу не делал.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото