RSS |

Звездное семейство Алексей Чадов и Агния Дитковските решили попробовать себя в качестве дизайнеров. Супруги, которые не так давно стали счастливыми родителями, вскоре представят на суд публики свою дебютную коллекцию.

Алексей и Агния решили сосредоточиться на детской одежде. Идея создать собственную коллекцию у актеров возникла после рождения первенца. В одном из своих интервью Алексей рассказал о том, что они с женой стараются покупать для своего ребенка все самое качественное. Однако очень часто даже самые дорогие бренды не предлагают вещи из натуральных тканей. Пара решила выпустить первую линейку одежды «Чадо». В ее состав войдут вязаные изделия для малышей ручной работы. Все они сделаны из шерсти особой породы овец — мериносов. Премьера марки запланирована на декабрь этого года.

66
Алексей Чадов и Агния Дитковските. Фото: bimru.ru.

Напомним, первенец пары появился на свет в июне. Актеры не скрывают того, что рождения сына кардинально изменило их жизнь. Агния считает, что ее супруг просто идеальный родитель. Актриса рассказала о том, что еще до появления наследника на свет была уверенна в том, что Леша станет хорошим отцом, но даже предположить не могла, что настолько хорошим. После возвращения с работы, актер практически не отходит от сына. Он берет Федора на руки и ходит с ним, рассматривает его, целует.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото