RSS |

Тимати предстанет перед судом?

| | Рубрика: Светская жизнь

Один из российских банков подал в суд на популярного рэп-исполнителя Тимати, который задолжал ему большие деньги. По предварительным сообщениям речь идет о сумме, превышающей 410 тысяч долларов.

Несколько дней назад Дорогомиловский суд Москвы принял в производство иск ЗАО «Метробанк» к российскому исполнителю о взыскании задолженности в размере более 410 тысяч долларов. Кредитное соглашение на сумму более миллиона долларов было заключено музыкантом и банком в октябре 2012 года.

На ноябрь текущего года задолженность по кредиту составила более 410 тысяч долларов США. Истец обратился в суд с просьбой взыскать данную сумму, в которую входит долг, неустойка на долг и неустойка на просроченные проценты. На данный момент Тимати не давал каких-либо комментариев по данному делу.

22
Тимати. Фото: depo.ua.

Стоит отметить, не так давно скандально известный исполнитель снова отличился разборками с коллегой по сцене, популярным исполнителем Димой Биланом и его продюсером Яной Рудковской. Неприятный инцидент начался с того, что рэп-исполнитель опубликовал видео с концерта в Нижнем Новгороде, где Билану стало плохо. Тимати заявил о том, что причиной недомогания певца стало не переутомление, а наркотики. Спустя несколько дней артист обвинил Диму в нетрадиционной сексуальной ориентации. Рудковская пригрозила рэперу судом.

В перепалку между знаменитостями вмешалось множество других звезд. В частности супруг Рудковской, фигурист Евгений Плющенко посоветовал Тимати следить за языком, он заявил о том, что включил рэпера в личный черный список. «Золотой голос России» Николай Басков в свою очередь выразил уверенность, что после скандала с Биланом их оппонент останется без друзей в шоу-бизнесе. Он отметил, что подобные резкие высказывания экс-фабриканта в адрес коллег по сцене могут закончиться для него бойкотом. Телеведущая Лера Кудрявцева пожалела родителей Билана, названного рэпером наркоманом. Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров сравнил оппонентов с Иммануилом Кантом и Жан-Жаком Руссо. Рэпера поддержал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, который давно дружит с Тимати.

С каждым днем скандал между Тимати и Биланом набирал оборотов, в него вовлекались все новые и новые участники. Многочисленные поклонники артистов были уверенны в том, что без судебного разбирательства не обойдется. Однако неожиданно для всех Била и Тимати помирились. Оба артиста практически одновременна написали на своих страничках в социальных сетях о том, что конфликт исчерпан, и они не имеют никаких претензий друг к другу.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото