Вадим Островский снимет сериал «Джуна»

11 В последнее время российские кинематографисты всерьез заинтересовались альтернативной медициной. После завершения показа сериала «Чудотворец» об Анатолии Кашпировском и Алане Чумаке, продюсеры Первого канала приступили к работе над съемками похожего проекта. На днях начались съемки 12-серийного сериала «Джуна». В фильме речь пойдет об известной целительнице Евгении Давиташвили.

Режиссером картины о ясновидящей стал Вадим Островский, который ранее работал над такими фильмами, как «Убойная сила» и «Сделано в СССР». Особенность истории Джуны состоит в том, что женщина всегда вращалась в высших кругах. По сюжету проекта некий сценарист планирует написать историю Джуны, и сама ясновидящая делится с ним воспоминаниями, рассказывает о своем богатом опыте. Новый сериал является своеобразным миксом драмы, мистики и детектива.

Кстати, Евгения Ювашевна позитивно отнеслась к идее съемок сериала. Она с удовольствием пообщалась с одной из исполнительниц главной роли Лаурой Кеосаян. Позже актриса рассказала о том, что целительница во время встречи говорила крайне мало, но она внимательно слушала и практически не сводила с нее глаз.

Роль главной героини досталась сразу же нескольким актрисам: 3-летнюю Джуну сыграет Асмик Агикян, подростка – Аполлинария Дашковская, а Кеосаян — с 18 лет и до настоящего времени. Актриса очень ответственно отнеслась к своей роли, она перечитала множество материала о целительнице, неоднократно наблюдала за ней во время сеансов. По предварительным сообщениям, премьера сериала «Джуна» состоится в следующем году.

Добавить комментарий