RSS |

Vladimir Klitschko Промоутерская компания К2, которая в течение многих лет представляет интересы украинского тяжеловеса Владимира Кличко, обратилась в суд. Она адресовала иск против болгарского боксера Кубрата Пулева. Поводом для судебного разбирательства послужили слова болгарина о том, что украинец якобы уклонился от прохождения процедуры допинг-теста. Помимо этого Пулев открыто заявил о том, что не уважает украинского спортсмена.

Накануне болгарин подтвердил информацию о судебном разбирательстве с К2. Он отметил также то, что промоутерская компания судится с ним из-за его слов, адресованных в адрес украинца. Помимо этого боксер отметил, что в связи с судебным разбирательством, он не может говорить о теме допинга.

Стоит отметить, поединок между Кличко-младшим и Пулевым состоялся 15 ноября в Гамбурге. Победителем боя стал украинец. В пятом раунде он нокаутировал своего соперника, защитив принадлежавший ему титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF).

После поединка Владимир Кличко дал откровенное интервью, во время которого честно признался в том, что у него было огромнейшее желание победить болгарина. Украинский спортсмен отметил, что Пулев своим поведением демонстративно показывал о том, что он уверен в победе. Однако украинцу хотелось доказать ему обратное. Владимир не стал скрывать того, что нокаутировать болгарина было не так уж просто, но он это сделал.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото