Роман Абрамович опроверг слухи о романе с балериной

На днях в СМИ появились сообщение о том, что российский миллиардер Роман Абрамович закрутил роман с балериной Дианой Вишневой, ради которой оставил прежнюю возлюбленную и мать двоих детей Дарью Жукову. Однако официальный представитель бизнесмена поспешил опровергнуть информацию о романе с балериной, которая якобы нравится ему уже много лет.

Пресс-секретаря российского бизнесмена во время разговора с журналистами заявил о том, что все эти слухи полный бред и очередная выдумка желтой прессы. Мужчина не стал вдаваться в подробности личной жизни Романа Аркадьевича и Дарьи Жуковой, но сообщил о том, что все слухи о его новом романе – неправда.

22
Роман Абрамович. Фото: ru.wikipedia.org.

Что касается представителя примы-балерины Мариинского театра Дианы Вишневой, то он отказался комментировать новость о ее романе с Абрамовичем. Отец артистки, с которым связывались журналисты, опроверг возможную связь дочери с миллиардером.

Ранее в прессе сообщалось о том, что романтические отношения между балериной и бизнесменом длятся уже около года, после того как Абрамович посетил закрытый ужин, посвященный первому Международному фестивалю современной хореографии Вишневой. Тогда Жукова не сопровождала бизнесмена на мероприятие. Поговаривали также о том, что Роман Абрамович согласился проспонсировать один из проектов Вишневой.

Напомним, год назад артистка балета связала себя узами брака с продюсером Константином Селиневичем. Перед тем, как узаконить свои отношения пара встречалась в течении года.

Статьи по теме:

Добавить комментарий