RSS |

Уже стало традицией, что в конце каждого года издания составляют всевозможные рейтинги. Популярный журнала Forbes составил ежегодный список самых высокооплачиваемых знаменитостей в возрасте до 30 лет. В этом году его возглавил известный исполнитель Джастин Бибер (Justin Bieber).

Стоит отметить, в текущем году певец неоднократно отличался своим скандальным поведением. Он вполне может претендовать на титул какой-нибудь «Главного скандалиста» или «Хулигана-2014». Однако не совсем адекватное поведение вовсе не помешали парню заработать весьма приличные деньги. По версии издания в период с июня 2013 по июнь 2014 года молодой человек стал богаче на 80 миллионов долларов. Несмотря на все скандалы артист по-прежнему пользуется огромной популярностью. Основную часть доходов Бибер получил от своего мирового турне под названием «Believe», в рамках которого он дал 67 концертов.

11
Джастин Бибер. Фото: sem40.ru.

На второй строчке рейтинга разместились участники британской группы One Direction. На прошлой неделе они получили также главную награду – «Артист года» на церемонии American Music Awards. Парни в течение года заработали 75 миллионов долларов. Тройку лидеров замыкает кантри-звезда Тейлор Свифт (Taylor Swift). Доход 24-летней исполнительницы оценивают в 64 миллиона долларов. После нее идет Бруно Марс (Bruno Mars) с 60 миллионами, Рианна (Rihanna) с 48 миллионами и Майли Сайрус (Miley Cyrus) с 36 миллионами. Единственной участницей рейтинга, не связанной с музыкальным бизнесом, стала 24-летняя актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence). Голливудской знаменитости удалось заработать 34 миллиона долларов.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото