RSS |

В западных СМИ появились сообщения о том, будто бы невеста знаменитого голливудского актера Джонни Деппа Эмбер Херд очень недовольна его поведением на недавней церемонии вручения премии Hollywood Film Awards. Красавица-блондинка считает, что актер выставил себя с плохой стороны.

Поговаривают даже о том, что Херд задумалась о том, стоит ли ей связывать себя узами брака с этим человеком. Состоится ли свадьба пока неизвестно. Однако Эмбер уверенна в том, что она не готова мириться с пагубными пристрастиями своего избранника. На данный момент девушка очень обижена на публично опозорившегося Джонни, так как его поведение кидает тень и на ее репутацию.

11
Эмбер Херд и Джонни Депп. Фото: viva.ua.

Стоит отметить, до своего романа с принципиальной Эмбер Депп вел довольно разгульный образ жизни и много пил. Поговаривали даже о том, что артист увлекается наркотиками. Однако из-за новых отношений Депп на некоторое время взял себя в руки.

На недавней церемонии во время произнесения торжественной речи, посвященную продюсеру Шепу Гордону и главному герою документального фильма Майку Майерсу, Джонни сильно выругался. Постановщикам мероприятия даже пришлось заменить его ругательские слова «пиканьем». Некоторые из присутствующих журналистов предположили, что актер находился в состоянии алкогольного опьянения, так как на сцену он вышел шатаясь. После нецензурной брани Джонни произнес несколько приветственных слов адресованных Шепу Гордону, назвав его самым выдающимся менеджером музыкальной индустрии.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login