RSS |

Бейонсе сняла новый клип

| | Рубрика: Музыка

22 На днях знаменитая исполнительница Бейонсе опубликовала новый клип на композицию «7/11», которая вошла в состав ее последнего альбома. Новый ролик певицы всех очень удивил, так как в нем нет невероятных платьев и идеально поставленных хореографических номеров. Звезда сняла простое хоум-видео. Кстати, съемки проходили в квартире певицы. В течение всего ролика Бейонсе просто танцевала и кривлялась перед зеркалом у себя дома.

Кстати, перед камерой поп-дива появлялась в свитшотах, в нижнем белье, в халате и в откровенных комбинезонах. На заднем плане рядом с кроватью была куча одежды, которая создавая видимость недавней маштабной примерки.

Этом клипом Бейонсе показала, что она точно такая же, как и все обычные девушки. Певица любит подурачиться, собрать подруг, потанцевать под хорошую музыку, да и дома у нее не царит идеальный порядок.

В конце ролика певица взяла в пуки камеру и начала снимать себя самостоятельно, кружась на лестничной площадке возле квартиры.

Некоторые журналисты предположили, что этим роликом Бейонсе хотела продемонстрировать, что для того, чтобы и дальше оставаться самой высокооплачиваемой и востребованной ей вовсе не обязательно записывать шикарный клип. Другие же считают, что поп-дива продемонстрировала своим поклонникам, что, несмотря на свой статус, она остается такой же девушкой, как все.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login