RSS |

11 Организатор серии убийств Чарльз Мэнсон, который на данный момент отбывает пожизненное заключение в США, получил разрешение на бракосочетание со своей молодой поклонницей Эфтон Элайн Бартон (Afton Elaine Burton).

Документ, позволяющий 80-летнему Мэнсону жениться на своей 26-летенй возлюбленной, был выдан 8 ноября. На заключение брака у пары есть три месяца.

По законам Калифорнии жених сможет пригласить на свое бракосочетание двух друзей из числа заключенных. Всего на свадьбе может присутствовать не более 12 гостей и официант.

Стоит отметить, Чарльз Мэнсон непосредственно не совершал ни одного убийства. Однако он длительное время являлся духовным лидером секты «Семья» и организатором целой серии убийств. В 1970 году суд приговорил Чарльза Мэнсона к смертной казни. Однако после того как данный вид наказания был отменен, смертный приговор заменили на пожизненное заключение. Мэнсон отбывает наказание в одиночной камере в тюрьме города Коркоран. Заключенный неоднократно просил о досрочном освобождении, в 2012 году ему отказали уже в 12-й раз. В следующий раз Мэнсон сможет претендовать на досрочное освобождение через 15 лет.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото