RSS |

В западных СМИ появились сообщения о том, будто бы Елизавета II испугавшись недавнего покушения на нее исламистов, решила передать трон Уильяму и Кейт.

Австралийский журнал Woman’s Day Magazine утверждает, что в ближайшее время Уильям станет королем, а его жена Кейт Миддлтон – украшением престола. Если верить сообщениям журналистов, то информация о готовящемся покушении на Елизавету II сильно ее испугала и заставила сложить с себя обязанности. Сообщается также о том, что советники королевы поддержали ее решение передать свой трон Уильяму и его супруге. Насколько можно верить всем этим сообщениям, точно неизвестно, так как официальных подтверждений по этому поводу не поступало. Поговаривают о том, что страна услышит сенсационное сообщение о новом короле в ее рождественском обращении к народу.

Britain's Queen Elizabeth looks at banknotes and counterfeit currency during a visit to the Bank of England in the City of London
Елизавета II. Фото: lifenews.ru.

Однако далеко не все склонны доверять австралийской прессе. Многие британцы считают, что принц Чарльз не сдастся так просто, так как он стоит первым в очереди на королевский престол.

Напомним, не так давно в Лондоне были задержаны четыре последователя радикального ислама в возрасте от 19 до 27 лет. Их подозревают в подготовке покушения на Елизавету II. Они планировали напасть на королеву с ножом 8 ноября. Террористы собирались убить Елизавету II во время мероприятий, посвященных Фестивалю памяти Королевского британского легиона в честь погибших в войнах и вооруженных конфликтах.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото