Мэр Одессы не пустил Кобзона в аэропорт

Фото: gazeta.lv

Фото: gazeta.lv

Вчера вечером в Одессу прибыл известный исполнитель Иосиф Кобзон. Однако в аэропорт «Одесса» посадку для самолета не разрешили, сославшись, на запрет мэра Эдуарда Гурвица.

Пилоту не оставалось ничего другого, как посадить самолет на аэродроме Школьный.
Иосиф Кобзон оценил эту ситуацию, как нелепую и ответственность за нее положил на мэра города, более никаких комментариев он не дал. В данный момент возможна аренда самолета, что позволяет попасть в любую страну мира за минимальное время.

Кстати, не так давно Кобзон был в Одессе и даже выступал на юбилейном вечере начальника порта. Тогда никаких таких «нелепых ситуаций» не было. Выступление прошло хорошо, его работой остались довольны. Что изменилось с тех пор и почему знаменитость не пустили в аэропорт пока неизвестно.

Статьи по теме:

Мэр Одессы не пустил Кобзона в аэропорт: 1 комментарий

  1. Мария Попович, пресс-секретарь КП "Международный аэропорт Одесса"

    Данная информация полностью не соответствует действительности.
    Иосиф Кобзон прибыл в Одессу 14 января на борту военно-технического самолета Ан-26 из Борисполя, Киев. В 17.29 самолет приземлился в Международном аэропорту Одесса, после чего по рулежным дорожкам вырулил на аэродром «Школьный», куда прибывают все военные самолеты. Взлетно-посадочная полоса Международного аэропорта Одесса является полосой совместного использования гражданского и военного аэродромов.

    Информация об отказе Международным аэропортом Одесса принять самолет с певцом на борту полностью не соответствует действительности.

Добавить комментарий