RSS |

Не так давно известная певица Бритни Спирс начала встречаться с телевизионным продюсером Чарли Эберсолом, у которого ранее был роман с российской теннисистки Марией Шараповой.

Знаменитая певица, находясь под юридической опекой своего отца, вынуждена принимать все условия, продиктованные им. В связи с этим ее новому возлюбленному пришлось подписать контракт, по условиям которого он обязуется не разглашать тайны своей звездной подружки и ее семьи.

Print
Чарли Эберсол и Бритни Спирс. Фото: wday.ru.

Стоит отметить, если сын президента телевизионной компании не сдержится и все же расскажет журналистам какие-либо интимные подробностями из жизни Спирс, то ему придется заплатить немаленький штраф. Кстати, подобную процедуру в свое время проходили и предыдущие кавалеры Бритни Спирс, в числе которых был также Дэвид Лукадо. Пара планировала связать себя узами брака, но до свадьбы дело так и не дошло. Летом знаменитость расторгла помолвку.

Рассказывают о том, что возлюбленный Спирс Чарли Эберсол сразу же согласился подписать все необходимые документы, поскольку он уверен в своих благородных намерениях на ее счет. У пары сейчас лучший период в отношениях. Влюбленные проводят вместе практически все свободное время, делятся с поклонниками совместными фото.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото