Альбина Джанабаева вышла из декрета

Популярная певица, бывшая участница сексуального трио «ВИА Гра» Альбина Джанабаева, которая четыре месяца назад во второй раз стала мамой, вышла из декретного отпуска. Возлюбленная Валерия Меладзе приняла участие в церемонии вручения премии «Товар года».

Альбина стала ведущей данного торжества вместе со своим давним другом – актером Вячеславом Манучаровым. Знаменитостям настолько понравилось работать вместе, что посте мероприятия они обменялись нежными сообщениями на своих персональных страницах в социальной сети Instagram.

11
Альбина Джанабаева. Фото: depo.ua.

Следует помнить, что лечение геморроя необходимо проводить под контролем лечащего врача, и ни в коем случае не пытаться избавиться от этого неприятного заболевания народными средствами. Вовремя начатое лечение геморроя и соблюдение рекомендаций врача гарантирует полное выздоровление.

Судя по всему, Альбина соскучилась по работе за время декретного отпуска. Многочисленные поклонники певицы сразу же отметили здоровый цвет лица своей любимицы, блеск в глазах и хорошую фигуру. После родов Альбина сумела заметно похудеть. Обтягивающий наряд подчеркнул ее плоский живот и тонкую талию.

Ранее сообщалось о том, что бывшая участница «ВИА Гры» не выйдет из декрета раньше декабря. Перед новым годом Альбина заявлена в спектакле «Вредные привычки», в котором она играла еще до родов.

Своего второго сына Луку певица рожала за рубежом. В одном из своих интервью Альбина рассказала о том, что в России хорошие клиники, но папарацци не оставляют в покое. Исполнительница убеждена в том, что ее ребенка никто не должен видеть, кроме самых близких.

Напомним, у маленького Луки есть старший брат. В 2004 году певица подарила Меладзе первенца, который был назван в честь дяди Константином. На момент рождения мальчика Валерий был еще официально женат. От первого брака у певца растет три дочери – Инга, София и Арина. Пара официально развелась в начале этого года.

Статьи по теме:

Добавить комментарий