Дочери Валерия Меладзе не признают его детей от Джанабаевой?

2 июля Альбина Джанабаева родила сына. Мальчик стал уже вторым общим ребенком бывшей участницы группы «ВИА Гра» и Валерия Меладзе. Для исполнителя новорожденный мальчик — пятый ребенок, так как помимо двух сыновей он имеет еще трех дочерей от первой жены. Счастливые родители решили назвать мальчика Лукой. Это древнее грузинское имя в переводе означает «светлый, светящийся» или «родившийся на рассвете».

Стоит отметить, роман Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой длится уже около 10 лет. Первенец пары появился на свет в 2004 году. Мальчик был назван Костей в честь брата Валерия.

22
Валерий Меладзе. Фото: kleo.ru.

Взрослые дочери Меладзе от бывшей супруги Ирины — Инга, Софья и Арина не признают своих братьев. Журналистам удалось узнать о том, что это доставляет огромную боль Валерию, который чувствует себя виноватым перед девочками. Если верить словам музыканта, то он старается как можно больше времени проводить со всеми своими детьми. Валерий замечательно общается как с дочками, так и сыновьями. Однако наладить отношения между ними ему не удается. Артист не исключает того, что эта проблема не решится никогда.

Валерий старается не разговаривать с дочками о своих сыновьях, так как чувствует, что они не готовы принять братьев. Девочки поздравили отца с рождением второго сына, но пока они не воспринимают его как своего брата. Сам же Меладзе рассказывает о том, что любит всех своих детей одинаково — безумной отеческой любовью и ему очень хотелось бы, чтобы все они были близки.

Статьи по теме:

Добавить комментарий